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Cámaras de Refrigeracion

Las cámaras de refrigeración son cuartos fríos, ideales para conservación, refrigeración y congelación; sistemas de enfriamiento de almacenes aislados con temperatura controlada, para la conservación o congelación de perecederos o cualquier otro tipo de producto que requiera mantenerse en proceso de refrigeración.

Construidos a base de paneles incluyendo accesorios tipo sanitario, puertas etc.

Las cámaras de refrigeración se pueden utilizar para áreas de producción en plantas procesadoras de alimentos, almacenes, restaurantes, hospitales, rastros, cuartos fríos en tiendas de autoservicios, hoteles, laboratorios y muchos locales donde se requiera.

En Mabasa fabricamos cámaras refrigeración a medida, fabricadas con materiales de alta calidad según las especificaciones que nos pida el cliente.

Se puede ofrecer el panel con certificación de grado sanitario USDA como Nestlé.

Materiales

  • Multypanel: Es un panel aislante de 2 hasta 6″ de espesor, enchapado por ambas caras con lámina pintro-cal. 26 con un núcleo de espuma rígida de poliuretano.
    Se coloca en muros y plafones.
  • Puertas: Pueden ser abatibles, hawaianas, verticales, impacto, frigoríficas o corredizas.
  • Bastidor:Acero inoxidable, galvanizado, montenes, PTR, perfiles o canales omega.
  • Canales de desplante o cerramiento:
    • PVC de 2″. 2 ½”, 4″ y 6″ de espesor.
    • Curva Sanitaria.
    • Ángulo rígido.
    • Conchas.
    • Sellador antihongos Pensilvania (BC-18).
    • Remache pop 54 y 58 esmaltados (cabeza pintada en blanco).
    • Pijas autorroscantes, pijas de broca, taquetes expansivos y taquetes de plástico.
    • Puertas aisladas automatizadas.
    • Cortinas de aire.

Aplicaciones

 

Ventajas

  • Por sus características aislantes y su exclusiva unión de traslape panel-panel reducen los tiempos de instalación.
  • Elimina el uso de tapajuntas y accesorios adicionales evitando posibles filtraciones.
  • Construcción en base a productos autorizados por Norma Tiff, UL y Factory Mutual Sistem, considerado la exposición de los mismos a productos alimenticios.
  • Brinda inocuidad sanitaria ya que ayuda a eliminar y controlar todos los factores presentes en los alimentos que representen riesgo para la salud de los consumidores.